我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2343|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 最有效的激勵,自我激勵或激勵員工下屬最需要的書籍打包

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
一套比較完整的關于如何最有效的激勵員工,或者自我激勵,以及長效激勵技巧管理等交叉,多數都是圖文的,像ppt,pdf等,我個人是最喜歡這類型的教程的,看起來很輕松,感覺氣氛也挺好;尤其是里面關于激勵的68個故事更是有趣。

里面的關于激勵團隊凝聚力的游戲我看了一下好像針對學生的,個人決定是不是需要,不需要下載后可以刪除。不過我覺得這個游戲也應該適合大人玩,實際上大人又何嘗沒擁有一顆孩子的心呢?只是你不曾知道而已。

最有效的激勵,自我激勵或激勵員工下屬最需要的書籍打包-目錄
點燃激情之員工激勵手冊.pdf
古今最激勵人生的名言.pdf
激勵管理技巧.ppt
激勵下屬課程.ppt
企業各階級的激勵機制-讓員工工作更高效.doc
企業如何獲得長久有效的激勵.pdf
如何有效的激勵團隊.ppt
偉大的領袖如何激勵行動.docx
自我激勵的100種方法[完整排版].pdf
最好的人生激勵培訓教材.ppt
27個可以激勵團隊凝聚力的心理小游戲.ppt
68個激勵故事.ppt

最有效的激勵,自我激勵或激勵員工下屬最需要的書籍打包-截圖

最有效的激勵,自我激勵或激勵員工下屬最需要的書籍打包-資料和解壓密碼下載
最有效的激勵,自我激勵或激勵員工下屬最需要的書籍打包網盤下載和解壓密碼.txt (732 Bytes, 下載次數: 41, 售價: 99 金幣)

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:培訓-有效的激勵與領導力3集視頻
下一篇:大量公司企業管理,人力資源,營銷技巧,員工管理等PPT打包下載
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享淘帖

武林高手

沙發
沒有什么是最有效的,是要最適合你們公司的。
激勵員工要形成一個體系,要讓員工覺得有歸屬感和公平感:
1、要有一個尊重員工、積極向上的企業文化;
2、然后根據公司的現狀設定工資體制;
3、讓員工了解公司的現狀,告知需要他們做些什么、需要他們哪些技能;
4、建立建議系統,鼓勵員工多提建議參與公司管理;
5、管理制度要做到以人為本,要體現公平公正,晉升(特別是生產班長)要盡可能通過內部招聘,不要隨意的指定;
6、建立平衡積分卡,對一定崗位的員工進行考核。

高級VIP會員

板凳
看到這些故事覺得很不錯,有很大有意義,對于自己和別人來說!很好的故事,我自己就是一個學生,學習到了很多知識,個人來說我也比較喜歡PDF.PPT這樣的學習資源,看起來感覺比較好!勵志..啊哈哈

江湖小蝦

地板
太貴了
下載不了

風塵奇俠

什么是有效的?沒有千篇一律的格式,龍生九子,各自稟性不同!

后起之秀

金幣難賺的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊