我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5502|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 絕無僅有!kindle mobi 漫畫電子書打包300多G

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 307G(分批壓縮包,小水管勿下)
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
Kindle是看書神器,紙質電子屏,對眼睛傷害降到了最小。有些小伙伴很喜歡用kindle看漫畫,但是苦于漫畫資源太少。今天給大家弄來300多G kindle漫畫書籍,各種各樣都有,各種連載、經典、校園、恐怖、魔幻、武俠、愛情....你想不到的也有。總之收藏這份資源就對了,看一輩子也看不完。

特別注意:該資源體積過于龐大,我們已經分5部分打包,并且每部分都提供了一個目錄,可以先下載目錄搜一下里面有沒有自己想要的書籍,因為必須要下載一整部分才能解壓出完整漫畫書籍,寬帶小的用戶不要下載,也不要抱怨,不壓縮這個資源就永遠無法下載了。另外,據用戶反映,這套資料的第5部分壓縮包中有幾個小壓縮包有密碼,我們是沒有這個密碼的,可以刪除這2個文件,介意的勿買勿下。

大致看了一下,比如一些經典漫畫 老夫子、哆啦A夢、麻辣教師、鳥山明、魔法美少女、城市獵人、七龍珠、死亡筆記、名探柯南全集、烏龍院全集、海賊王、銀魂........

然后我放到了我的老版Kindle測試一下,效果不錯,高清的。估計用大尺寸屏幕的kindle顯示更好。

下面的截圖僅僅是其中的一部分,太多了,只能如此,需要的自己打開百度云網盤挑選吧。

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:精選醫學漫畫書籍:一分鐘醫學速記--協和醫學博士的漫畫筆記
下一篇:超清PDF彩圖版中華奇書《山海經》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 轉播轉播 分享淘帖

高級VIP會員

沙發
但凡是老大發的帖子,我都會來搶沙發!

高級VIP會員

板凳
太厲害 估計是最全的漫畫電子書了。不知道還能否找到小時候的連環畫小人書

高級VIP會員

地板
昨天才辦理超級會員,今天就給300g的大漫畫,老大,你真是懂大家啊

高級VIP會員

這個東東很棒,下來學一下。

高級VIP會員

我搶、我搶、我搶沙發~

高級VIP會員

每天都逛一下論壇,發現了很多好東西。

高級VIP會員

哇噻,這個資源太可怕了

武林新丁

厲害,厲害

高級VIP會員

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊