我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 40151|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[分享軟件] 最好用的磁力鏈BT下載工具,可下載任何magnet和torrent資源,帶教程

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 56.2M
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
網絡上好多資源都是torrent BT種子magnet磁力鏈兩種格式,一般的工具是無法下載的,大部分BT和磁力鏈下載工具都收費或者限速,而且非常不穩定,比如迅雷會提示你:“任務包含違規內容,無法繼續下載”,而百度云雖然也可以離線下載磁力鏈任務,但很多視頻百度云是不允許你保存的,會變成8秒鐘教育片,所以很多你想要的資源都下載不下來。不過需要注意的是,如果磁力鏈或者BT種子本身已經無源了,那么任何獨立的下載工具都將無法下載,有人說迅雷可以呀,那是因為迅雷把源文件保存到了自己的服務器上,但是大多數可能有糾紛的資源迅雷是不會保存到自己服務器的,所以我們不保證你使用這個工具可以下載一切資源,也不要有這種不切實際的理想。

我們為大家提供一款下載BT和磁力鏈最好的工具,安裝簡單,操作也簡單,速度飛快,你可以用來下載所謂的KTV視頻,國產電影,日韓電影,美劇,學習課程……啥啥啥的,附帶使用教程,教你如何將那些你看到了卻無法得到的視頻下載到本地。

bt和磁力鏈是采用去中心化模式分享的,所以沒法限制其發展,你想要的很多東西都能通過這兩種方式獲得,所以如果你不學會這種方式,你的人生會缺少很多發現

推薦配合本站另外兩款磁力鏈搜索工具使用

私藏!兩款超強的磁力鏈BT種子搜索工具,可搜索一切
http://www.ynodvm.tw/thread-3755-1-1.html

資源中會教你如何通過搜索引擎獲得最新的磁力鏈網站,這種操作叫做授人以魚不如授人以漁,學會這個后無論網上如何變化,你總能找到你要的東西,總能下載你想要的資源。

• 支持HTTP和HTTPS下載(可以使用該工具當作常用下載工具)
  • 支持BT種子下載(無限制,比迅雷牛)
  • 支持磁力鏈下載(無限制,比迅雷牛)
  • 支持斷點續傳
  • 支持下載加速
  • 支持帶寬下載、上傳限制
  • 操作超級簡單,功能強大的神器
  • 支持Windows系統和Mac系統
  • 支持關聯瀏覽器,自動嗅探資源
  • 自動更新

這是一款超棒的下載工具,是迅雷以及其他bt和磁力鏈下載工具的替代品。

使用教程下載(僅限VIP)
BT磁力鏈下載工具教程.pdf (209.06 KB, 下載次數: 830, 售價: 3000 金幣)

啊啊啊啊啊啊啊 這個得試試  發表于 2019-3-1 14:24

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:親測可用的騰訊QLV視頻轉MP4視頻工具軟件,非網上使用緩存的方式
下一篇:超級簡潔大氣實用的Windows啟動器,完全免費,替代Rolan啟動器,整理桌面圖標
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享淘帖

高級VIP會員

推薦
風塵野狗 發表于 2018-10-21 10:04
絕對是神器呀,比迅雷好用多了,使用LZ的方法發現了新世界。

為何我的一點速度都沒有呀,請指教!

高級VIP會員

板凳
絕對是神器呀,比迅雷好用多了,使用LZ的方法發現了新世界

高級VIP會員

地板
這個工具比uTorrent好用太多了,不知道為什么沒有uTorrent出名,非常推薦,搜資源的教程也很NB。

高級VIP會員

軟件下載鏈接怎么沒有啊

會員在1樓頂部查看下載地址,按里面的說明操作。已檢查沒問題的!  發表于 2018-10-21 12:05

高級VIP會員

我那300G磁力鏈終于有著落了,先買幾個硬盤再說。

高級VIP會員

下個試試,反正目前沒有好用的磁力鏈下載工具,希望這個能滿足我。

高級VIP會員

學習了,謝謝分享、、、

高級VIP會員

用不了啊!沒有半點網速。

有些BT和磁力鏈無源了,這種誰都無法的,換有源的。  發表于 2019-6-10 21:14
10分鐘以上沒有任何速度的,就是無源了,啥工具都白扯了,BT和磁力鏈的本質就決定了這點。  發表于 2018-11-8 22:08

高級VIP會員

用不了,半天沒反應,用迅雷可以下,這個不行

該工具可以下載那些被迅雷和諧的種子和磁力鏈,建議兩個配合用吧,各有出色的地方。  發表于 2019-6-10 21:13

高級VIP會員

哎呀,我的XP系統,如何關聯瀏覽器 ?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊