我幫找網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 23180|回復: 133
打印 上一主題 下一主題

[分享資源] 價值4萬元的日語學習教程全套打包下載

[復制鏈接]

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

樓主
快速下載
資源信息: 2.07G
存儲方式: 百度網盤 
存儲帳號: 幫找云盤
主下載地址/解壓密碼:
備下載地址/解壓密碼:

加入組織,發現更大的世界!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
資源介紹
價值4萬元的日語學習材料不是吹的,費了好大的勁才收集到這套材料,又費了好大的勁才整理上傳上來的,這確實是一套值得擁有的日語從基礎到高級的好東東,對于快速入門學習日語的童鞋來說絕對是福音啦,軟件設計非常的簡潔美觀,學習方式多重化,發音,語法,聽力,情景對話,練習各不相同,學習過程非常的有意思。

教程內容非常的多,一共有12個級別:
第一級一共15課
第二級一共36課
第三級一共34課
第四級一共36課
第五級一共48課
第六級一共48課
第七級一共48課
第八級一共48課
第九級一共48課
第十級一共48課
第十一級一共48課
第十二級一共36課

課程全部為flash格式的,帶動畫和聲音,多數情況下需要手動實際操作,對于學習日語強化日語非常有幫助,總體來說這是一套非常生動的有趣的日語學習教程,內容非常的豐富,從零基礎開始,認真學習可以讓你早日開口輕松用日語交流。

資源截圖
最基礎的日語發音學習,日語五十音圖

日語數字的學習。

日語的一些常用語的學習,認真學習相信你很快就學會日語了喔。

日語日歷的學習。

學習完畢之后可以選擇查看這些課程的內容和單詞。

正如你看到的那樣,每個學習內容后面都有一個視頻的圖標,沒錯,這個圖標是可以點的,有情景的。

很多課程都是有動漫視頻的,這一點非常的好,讓學習日語不再那么枯燥無味啦。

這套日語教程還有選擇題練習,學習之后能夠輕易的做出來。

除了課程的學習以外,還會安排學習日本文化,圖中主要是介紹魯迅在仙臺留學。

資源下載
價值4萬元的日語學習教程全套網盤下載地址.txt (719 Bytes, 下載次數: 823, 售價: 160 金幣)

手機掃一掃,直接訪問本頁內容

上一篇:30天學會日語視頻,pdf電子書籍全套教程
下一篇:日語單詞書籍+日語50音圖發音教學軟件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏12 轉播轉播 分享淘帖

武林新丁

沙發
你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么加精華  發表于 2018-3-7 18:02

武林新丁

板凳
聽說可以在資源專區內回復帖子獲得同回復字數同樣多的金幣獎勵,我就抑制不住自己的激動地心情來了,真的,我真的非常需要這些金幣,為了對知識的渴求,我好不容易找到了這個資源,但我不知道解壓密碼,管理員能不能看在我對知識這么渴求的份上,給我相應的獎勵呢?我真的很需要這些資源的,親~你們創建的這個網站真實太棒了!真的謝謝你們了!好人會有好報!謝謝!!!

江湖小蝦

地板
真的好想要這個資料啊,怪自己太不堅定了,明明金幣夠下載這個了,卻又被那個思維導圖給誘導了,結果去下載了那一個先,造成現在只能  只可遠觀,不可近下  唉,FLASH 啊,看起來真的好高大上的樣子,怎么我就那么堅定呢

武林新丁

哇,居然有這么好的日語資料,就是不知道這里的發音是真人發音,還是日本真人發音。我去年學日語的時候真是痛苦啊,那時候手里只有教材配套的音頻資料而且只有單詞,學的真是痛苦,真想下這個資料,不過我沒有這么多金幣,只能再等等。這么好的東西應該有許多人需要

武林新丁

每天都要萌萌噠愛你,好吧你徹底贏了  160哥金幣 逼死我的節奏啊

武林新丁

是不是要在電腦上實行,這是逼死手機黨的節奏啊QAQ,文件好大的說,還有好多東西想要下載金幣真心不夠用啊啊啊啊啊,不過這里的資料挺全的,萬惡的金幣QAQ

1萬

管理員

熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

owe 發表于 2014-8-22 01:57
是不是要在電腦上實行,這是逼死手機黨的節奏啊QAQ,文件好大的說,還有好多東西想要下載金幣真心不夠用啊 ...

是的,必須要在電腦上面運行。可以選擇做一些其他任務或者充值金幣的,現在充金幣有優惠,很劃算。

武林新丁

看到資料才來的,結果…………
看來是需要進行持久戰了!

武林新丁

好教材,雖然有點老,但還真是經典教材,真心感謝樓主的精心分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊